Сахалинское морское пароходство: "Никаких радиограмм по выборам не было"

Москва, 3 декабря 2011, 18:10 — REGNUM  Руководство Сахалинского морского пароходства на своем сайте опровергло информацию нескольких СМИ, утверждающих, что руководство компании якобы инструктирует капитанов и команды судов, как им нужно "правильно" голосовать на выборах.

Со специальным заявлением выступили генеральный директор ОАО "Сахалинское морское пароходство" Александр Мацук и управляющий директор управления кадров ОАО "Сахалинское морское пароходство" Олег Анужин. По их словам, никаких указаний "о правильности голосования" и никаких радиограмм на суда пароходства они не давали.

Как выяснилось, сегодня сначала в блогах, а потом на сайте радиостанции "Эхо Москвы" была опубликована "копия телефонограммы капитанам судов, якобы подписанная директором управления кадров Сахалинского морского пароходства Олегом Анужиным. В документе, в частности, говорится, что командование должно обеспечить среди экипажей стопроцентную явку и "не менее 85% по шестому пункту бюллетеня". Радио "Эхо Москвы" утверждало, что Анужин подтвердил подлинность документа.

Между тем в письме руководителю областной избирательной комиссии Анужин утверждает, что не давал никаких поручений по поводу выборов и опровергает подлинность документа. По словам директора, он находится в отпуске и вообще не общался с представителями СМИ на эту тему.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail