УМВД: В Великом Новгороде открепительные удостоверения скупали по 500 рублей за штуку

Великий Новгород, 3 декабря 2011, 17:36 — REGNUM  Сотрудниками УМВД России по Великому Новгороду задержана жительница областного центра, которая скупала открепительные удостоверения у граждан. Как сообщили сегодня, 3 декабря, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления, жительница Великого Новгорода была задержана с поличным 2 декабря. "За каждое открепительное удостоверение она обещала его владельцу перечислить на счёт мобильного телефона 500 рублей", - сообщили в УМВД.

Все открепительные удостоверения, скупленные ею и обнаруженные в том числе в автомобиле, на котором она передвигалась, изъяты сотрудниками полиции. Составлены административные протоколы по статье 5.16 Кодекса РФ об административных правонарушениях ("Подкуп избирателей..."). "По данному факту проводятся дальнейшие проверочные мероприятия", - сообщили в областном управлении внутренних дел.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Великом Новгороде наблюдался повышенный спрос на открепительные удостоверения. Только в областном центре их выдано около 2 тысяч.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail