Началось передвижение застрявших на КПП "Верхний Ларс" автомобилей

Москва, 3 декабря 2011, 12:12 — REGNUM  По поручению министра регионального развития и инфраструктуры Грузии Рамаза Николаишвили с 3 декабря при помощи предоставленных армянской стороной специальных тягачей началось передвижение скопившихся на КПП "Верхний Ларс" грузовых автомобилей армянских грузоперевозочных компаний. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе министерства транспорта и связи Армении, об этом в телефонной беседе с министром Мануком Варданяном заверил Рамаз Николаишвили.

"Застрявшие из-за обильных снежных осадков и метели на КПП "Верхний Ларс" автомобили в ближайшее время полностью будут переведены, после создания совместной армяно-грузинской компании по дорожно-транспортным вопросам на КПП "Верхний Ларс", с целью которого сейчас в Грузии ведут обсуждения армянские и грузинские специалисты",- говорится в сообщении министерства.

Отметим, что из-за сложных метеорологических условий порядка 200 грузовиков застряли на дороге, ведущей к КПП "Верхный Ларс" грузино-российской границы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail