Кокойты встретился с экс-кандидатами в президенты Южной Осетии

Цхинвал, 3 декабря 2011, 00:18 — REGNUM  Президент Республики Южная Осетия Эдуард Кокойты встретился 2 декабря с экс-кандидатами на должность президента РЮО. В ходе встречи обсуждалась сложившаяся в республике общественно-политическая ситуация, сообщает пресс-служба Кокойты.

"Благодаря нашим договоренностям напряженность в обществе практически спала. Это, можно сказать, первый успех нашего диалога, в котором принимает участие каждая из сторон", - сказал Кокойты по итогам встречи. "В то же время, знаю, что имеются принципиальные позиции сторон, которые также обсуждаются за столом переговоров. Обстановка продолжает оставаться в рамках правового поля", - подчеркнул он.

"Что же касается госаппарата, - отметил Кокойты, - он работает четко и слажено, и если есть какие-либо пожелания, то руководство республики готово их обсуждать". "Со стороны наших братьев и сестер, находящихся на центральной площади Цхинвала в поддержку Аллы Джиоевой, имеются некоторые замечания. Они также принимаются работниками госструктур и устраняются", - сказал президент. Присутствующему на встрече экс-кандидату Алану Котаеву, как действующему заместителю руководителя рдминистрации города Цхинвал, Кокойты поручил устранить все коммуникационные аварии и вывести на улицы города снегоуборочную технику, сообщает пресс-служба президента. "Будет лучше, если Вы в полном объеме приступите к исполнению своих должностных обязанностей", - сказал Кокойты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.