Избирательные участки Кабардино-Балкарии взяты под охрану

Нальчик, 2 декабря 2011, 17:27 — REGNUM  МВД Кабардино-Балкарии взяло под охрану избирательные участки республики и открыло "горячие линии", куда можно будет доложить о готовящихся действиях по дестабилизации обстановки во время выборов 4 декабря. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 2 декабря, в пресс-службе республиканского МВД.

"Установлены и работают в круглосуточном режиме "горячие линии", по которым граждане могут сообщить о преступлениях, происшествиях и иных правонарушениях", - сообщили в пресс-службе.

Министр внутренних дел по КБР Сергей Васильев сегодня на селекторном совещании заслушал руководителей территориальных органов внутренних дел о готовности личного состава к обеспечению общественного порядка и безопасности граждан в ходе предстоящего голосования 4 декабря. Особое внимание обращено на меры реагирования в случае осложнения оперативной обстановки в районах, где недавно снят режим контртеррористической операции.

МВД по КБР обращается к жителям Кабардино-Балкарии с просьбой проявлять повышенную бдительность, обо всех подозрительных лицах и предметах, совершенных или готовящихся преступлениях незамедлительно сообщать в правоохранительные органы КБР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.