МВД Северной Осетии утверждает, что сторонника Аллы Джиоевой не задерживали

Владикавказ, 2 декабря 2011, 17:08 — REGNUM  В МВД Северной Осетии опровергли факт ареста Сослана Кокоева - основателя сайта "Uasamonga.ru", представителя штаба бывшего кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой, сообщает 2 декабря корреспондент ИА REGNUM.

"Правоохранительные органы Северной Осетии не задерживали гражданина Кокоева и не знают, где он находится. Наши сотрудники никаких обысков не проводили в его доме. Информация о его аресте североосетинской полицией полнейшая дезинформация, которая призвана нагнетать страсти на территории Северной Осетии", - заявила начальник отдела информации и общественных связей МВД РСО-Алания полковник полиции Алла Ахполова.

Как уже сообщало ИА REGNUM, утром 2 декабря в Северной Осетии был арестован основатель сайта "Uasamonga.ru", представитель штаба бывшего кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой Сослан Кокоев. "Пока неизвестно, в каком из отделений полиции он находится, а также - какое именно обвинение ему предъявляют. Ранее в доме у Кокоева уже проводился обыск", - сообщила ИА REGNUM представитель штаба Джиоевой Элина Марзоева.

Между тем, появилась информация о том, что еще один сторонник Джиоевой может оказаться задержанным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.