В Тбилиси эксперты Минтранса Армении обсуждают ситуацию на КПП "Верхний Ларс"

Ереван, 2 декабря 2011, 16:48 — REGNUM  Эксперты Министерства транспорта и связи Армении находятся в Тбилиси, где с грузинскими коллегами обсуждают вопросы, касающиеся создания совместной компании по дорожно-транспортным вопросам и проблемы на КПП "Верхний Ларс". Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявила пресс-секретарь министерства Сусанна Тоноян.

Ранее министр транспорта и связи Армении Манук Варданян сообщил, что Армения и Грузия договорились о создании совместной компании, которая будет заниматься дорожно-транспортными вопросами.

В пресс-службе министерства затруднились сообщить деталях встречи, отметив, что пока нет никаких новостей. "Как появится новая информация, мы обязательно сообщим", - сказали в пресс-службе.

Отметим, что из-за сложных метеорологических условий порядка 200 грузовиков продолжают оставаться на дороге, ведущей к КПП "Верхный Ларс" грузино-российской границы. Ситуация усложняется также тем, что пока не известно когда будет зачищена дорога, чтобы транспорт смог проехать.

Министр экономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалия на днях заявила, что Тбилиси пытается решить проблему направляющегося из России в Армению транзитного потока, застрявшего из-за снегопада у контрольно-пропускного пункта "Казбеги-Верхний Ларс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail