В Коми поступили средства на погашение задолженности за работу по тушению лесных пожаров

Сыктывкар, 2 декабря 2011, 16:46 — REGNUM  "На сегодняшний день республика Коми - единственный регион в России, кто получил средства на погашение задолженности за лесопожарные работы, которые проводились в этом году. Скорейшему решению этого вопроса лично посодействовал глава республики Коми Вячеслав Гайзер. Деньги поступили не после нового года, как ожидалось, а в этом. Это позволяет нам полностью до 10 декабря 2011 года рассчитаться по долгам перед юридическими и физическими лицами за проведенные работы", - отметил директор Коми регионального лесопожарного центра Владимир Дробахин. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы Коми и правительства Коми.

Кредиторская задолженность за работу по тушению лесных пожаров перед юридическими и физическими лицами в 2011 году составила 101,7 миллиона рублей. Как сообщил Владимир Дробахин, Федеральное агентство лесного хозяйства перечислило сумму долга 29 ноября. Общие расходы на организацию тушения лесных пожаров в 2011 году составили 253,5 миллиона рублей. Коми региональный лесопожарный центр заключил 3239 договоров с юридическими и физическими лицами.

В 2010 году общие расходы составили 140 миллионов рублей. Задолженность в 80 миллионов рублей была погашена в июне 2011 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail