Председатель избиркома: Избирательная кампания в Воронежской области проходит спокойно

Воронеж, 2 декабря 2011, 14:43 — REGNUM  Избирательная кампания в Воронежской области проходит спокойно. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, заявил на пресс-конференции 2 декабря председатель Воронежской областной избирательной комиссии Владимир Селянин.

Как пояснил Владимир Селянин, большинство звонков, поступающих в избирком, касаются месторасположения избирательных участков. Вместе с тем, выявлены факты нарушения избирательного законодательства, в том числе со стороны представителей партий, вошедших в состав избиркомов.

В частности, выявлен факты выпуска и распространения газеты "Красный Воронеж", которая приписывалась КПРФ, однако этой партией не издавалась, зафиксированы случая распространения подобных листовок. Зафиксированы случаи попыток подкупа избирателей. Кроме того, установлено, что представительница одной из партий, вошедшая в состав участковой избирательной комиссии, сфотографировала список избирателей. Из состава комиссии она выведена. Другой представитель одной из партий рассылал с мобильного телефона sms агитационного характера. Он также отстранен от работы в избирательной комиссии.

Напомним, 4 декабря на территории региона, как и по всей стране, состоятся выборы депутатов в Государствую Думу РФ, а также дополнительные выборы в Воронежскую областную Думу и местные выборы в шести районах области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail