Премьер Латвии познакомится с ходом строительства Висагинской АЭС

Рига, 2 декабря 2011, 14:28 — REGNUM  Сегодня, 2 декабря, состоится отложенный из-за ситуации, сложившейся вокруг латвийского Krājbanka, деятельность которого была приостановлена 21 ноября решением латвийского регулятора, рабочий визит премьер-министра Латвии Валдиса Домбровскиса ("Единство") в Литву и его переговоры с литовским коллегой Андрюсом Кубилюсом. Темой переговоров станут сотрудничество в энергетической сфере и разрешение ситуации вокруг банков Snoras и Latvijas Krājbanku, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Латвии.

Как и планировалось прежде, Домбровскис примет участие в презентации Отчета о сотрудничестве Литвы и Латвии, а также посетит Игналинскую АЭС и на месте ознакомится с процессом строительства Висагинской АЭС.

Как сообщало ИА REGNUM, визит Домбровскиса в Литву планировался в прошлую пятницу, 25 октября. Однако, вместо этого латвийский премьер созвал оперативное совещание правительства, надзирающих за финансовым сектором и правоохранительных органов. Поводом к отмене визита послужило то, что накануне Центробанк Литвы решил ликвидировать национализированный ранее Литовским государством банк Snoras.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail