В Тулуне загорелась кровля брошенного здания завода (Приангарье)

Иркутск, 2 декабря 2011, 13:16 — REGNUM  Сегодня, 2 декабря, в 07:19 МСК от очевидца поступило сообщение о пожаре неэксплуатируемого здания на территории бывшего "Тулунского Гидролизного завода". На момент прибытия первого подразделения пожарных в 07:25 МСК горела кровля здания по всей площади, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

"Здание размером 20 м на 40м, кирпичное, представители администрации на месте пожара отсутствовали. Оборудование в здании отсутствует. Завод не эксплуатировался с 2006 года, - рассказывают в МЧС. - На тушение пожара подано шесть стволов "Б", заправка водой производилась на котельной на расстоянии 2 километров, осуществлялся подвоз воды". Через пять минут пожар был локализован, а в 08:12 МСК ликвидировано открытое горение.

Предварительная причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при производстве сварочных работ по демонтажу металлических конструкций. Виновное лицо, ущерб устанавливаются. Всего на тушении было задействовано восемь единиц техники, 17 человек. Погибших, травмированных и угрозы жизнеобеспечению жителей нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.