Омбудсмен и главный налоговик Ленобласти подпишут договор о сотрудничестве

Санкт-Петербург, 2 декабря 2011, 13:15 — REGNUM  Уполномоченный по правам человека в Ленинградской области Михаила Козьминых и руководитель Управления федеральной налоговой службы России по Ленинградской области Александром Гнедых сегодня, 2 декабря, в ходе рабочей встречи договорились о сотрудничестве и наметили ряд совместных мероприятий. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного омбудсмена.

В аппарат уполномоченного поступает немало вопросов по поводу неправильно, с точки зрения заявителей, начисленных налогов, вычета налогов с заработной платы. С тем, чтобы снимать возникающие вопросы омбудсмен и главный налоговик Ленобласти намерены организовывать совместные приемы граждан по проблемам налогов, консультации и "горячие" линии. В самое ближайшее время будет подписано Соглашение о сотрудничестве.

"Некоторые проблемы в области налогов и сборов начальник УФНС обозначил сразу - это синхронизация данных различных структур, - отметили в пресс-службе уполномоченного. - Проблемы в этой сфере приводят к ошибочно начисленным налогам, например, за автомобили, уже поменявшие собственника. Совместно будет разработан алгоритм помощи тем, кому трудно разобраться в налоговом законодательстве".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail