В Алтайском крае стало больше скорых пригородных поездов

Барнаул, 2 декабря 2011, 12:38 — REGNUM  С сегодняшнего дня, 2 декабря 2011 года, в Алтайском крае вводится в обращение ускоренный пригородный поезд "Просторы Алтая" сообщением Барнаул - Алейская - Рубцовск.

Как сообщили ИА REGNUM в управлении края по транспорту, дорожному хозяйству и связи, поезд сформирован из вагонов повышенной комфортности, с удобными мягкими креслами и откидными индивидуальными столиками. Интерьер салонов оформлен фотографиями достопримечательностей Алтайского края. В поезде бесплатно предоставляются настольные игры, во всех вагонах организована продажа продуктов питания, напитков, сувенирной продукции, бальзамов, изготовленных из лечебных трав Алтая. Пассажирам предлагают дополнительную информацию о туристических продуктах, санаторно-курортном лечении и гостиничном сервисе на территории Алтайского края. Также пассажир может получить справочную информацию о телефонах и адресах предприятий Алтайского края.

Для достижения качественного нового уровня обслуживания пассажиров применена технология разделения функций проводников вагонов непосредственно на обслуживание пассажиров и на выполнение технологических операций.

Напомним, в декабре 2012 года в Алтайском крае был запущен скорый пригородный поезд "Восток" сообщением Бийск-Барнаул. Он был посвящен 75-летию со дня рождения космонавта Германа Титова, родившегося в Алтайском крае и совершившего полет на космическом корабле "Восток-2".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.