В Санкт-Петербурге машину инкассации ограбили прямо на глазах у охранников

Санкт-Петербург, 2 декабря 2011, 12:18 — REGNUM  Более 3,5 миллионов рублей было похищено в Санкт-Петербурге из инкассаторской машины неизвестным преступником. Об этом сегодня, 2 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В ведомстве уточнили, что 1 декабря в 11.50 неизвестный преступник подошел к стоящей инкассаторской бронированной машине марки "Мерседес", принадлежащей одному из банков Санкт-Петербурга, в котором находились двое инкассаторов, и через заднюю незапертую дверь совершил кражу баула с 3 600 000 рублями из грузового отсека автомобиля. Двое других инкассаторов в это время производили загрузку денежных средств в банкомат, установленный в подземном переходе станции метро "Новочеркасская".

Сотрудниками полиции с места преступления изъята видеозапись видеорегистратора из грузового отсека и видеозапись с камеры наблюдения на прилегающей территории. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности и задержание преступника.

Возбуждено уголовное по статье 158 ч.2 п. "б" УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.