Суд отказался приостановить дело из-за состояния здоровья Тимошенко (Украина)

Киев, 2 декабря 2011, 11:52 — REGNUM  Апелляционный суд Киева отказал в удовлетворении ходатайства защиты Юлии Тимошенко о приостановлении производства по "газовому" делу в связи с плохим состоянием здоровья экс-премьера. Соответствующее решение суд принял вечером 1 декабря, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Оснований для проведения на данной стадии рассмотрения апелляции судебного следствия в полном объеме, а также для допроса свидетелей, проведения экспертиз, проведения очных ставок, отмены в отношении Юлии Тимошенко меры пресечения нет. В удовлетворении ходатайств отказать", - объявила решение суда судья-докладчик по делу Елена Ситайло.

Ранее защитник экс-премьер-министра Украины Александр Плахотнюк заявил, что Юлии Тимошенко необходима хирургическая операция. "Согласно заключению специалистов, известных на Украине... Юлии Владимировне нужно на сегодняшний день оперативное вмешательство. Ни для кого не секрет, что в условиях Киевского СИЗО провести операцию невозможно", - сказал Плахотнюк. При этом адвокат отметил, что это обстоятельство защита Юлии Тимошенко изложила в ходатайстве о необходимости изменения экс-премьеру меры пресечения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail