Саратовские активисты МГЕР собрали "боевые бригады"

Саратов, 2 декабря 2011, 11:50 — REGNUM  В Саратове сформированы мобильные бригады из представителей прокремлевских молодежных движений,, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. В каждой бригаде - исключительно мужчины: водитель, оператор с видео- и фотокамерами, специалист по избирательному законодательству и их помощник. Как сообщают "Ведомости" со ссылкой на лидера молодогвардейцев Тимура Прокопенко, 343 группы пропартийной молодежи будут работать в 53 регионах. Сайт "Взгляд Инфо" цитирует слова начальника штаба Саратовского отделения "МГЕР" Всеволода Хаценко о том, что "боевые группы созданы и в нашей области. Они будут отслеживать нарушения со стороны всех без исключения партий".

По информации, обсуждаемой в саратовской блогосфере, на понедельник в крупных городах готовятся массовые публичные мероприятия прокремлевских молодежных движений, в том числе на территории Саратова и Саратовской области.

Готовится к акциям протеста и оппозиция: саратовский горком КПРФ еще 25 ноября, за 10 дней до выборов в Госдуму, уведомил о проведении митингов протеста у районных избирательных комиссий областного центра, которые располагаются в администрациях районов. Цель мероприятий сформулирована следующим образом: "Не дадим украсть наши голоса! Против фальсификации результатов голосования территориальными избирательными комиссиями с целью обязательного обеспечения победы на выборах правящей партии - "Единой России". Пикеты заявлены с 6 по 9 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.