Президент Грузии: У нас с Киргизией связь на уровне флюидов

Тбилиси, 2 декабря 2011, 10:29 — REGNUM  "Из стран Центральной Азии самым вероятным партнером для Грузии является Киргизия, у нас с ним связь на уровне флюидов", - заявил 1 декабря на встрече со студентами президент Грузии Михаил Саакашвили, прибывший в Киргизию в качестве гостя на церемонию инаугурации нового главы республики Алмазбека Атамбаева.

По словам Саакашвили, грузин и киргизов многое объединяет, "и не только горы у нас похожи, но и национальный характер, также нас объединяют проблемы в политике и ментальности, объединяет то, что у народа появился оптимизм".

"Я думаю, что надо сделать что-то важное для развития отношений. Мы должны сделать прямые полеты. Не надо в обход летать, через весь мир. Я также пригласил в Грузию молодых людей из Киргизии. Говорил с президентом республики и предложил рассмотреть этот вопрос. В любом случае мы должны налаживать отношения", - цитирует Михаила Саакашвили ИА "24.kg".

"Перспективы тут совершенно сногсшибательные, - заявил он. - Точно такие же вещи, как и в Грузии, можно делать в Киргизии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail