На Ямале для избирательной компании приобретено 185 комплексов видеонаблюдения

Салехард, 2 декабря 2011, 09:06 — REGNUM  На Ямале в целях осуществления мероприятий, направленных на обеспечение антитеррористической защищенности и противодействие проявлениям экстремизма приобретено оборудование на общую сумму 28,6 млн рублей, в том числе: оборудование для взрывотехника, фоноскопическая лаборатория и другое специальное оборудование. Осуществлены мероприятия по внедрению комплексной интегрированной системы безопасности в округе на сумму 52 млн рублей, сообщили 2 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО.

В рамках обеспечения антитеррористической защищенности в период избирательной компании 2011-2012 гг. приобретено и установлено 185 комплексов видеонаблюдения, 198 стационарных и 36 ручных металлодетекторов на избирательных участках округа на сумму 37 млн рублей.

Продолжена работа по улучшению антитеррористической защищенности судебных участков мировых судей Ямала в рамках реализации мероприятий ведомственной целевой программы "Развитие института мировых судей на Ямале на 2010-2012 гг.". Три судебных участка были оснащены системами электронной проходной, шесть судебных участков - стационарными металлодетекторами.

Техническими средствами для обеспечения безопасности пассажиров планируется дооснастить аэропорты и железнодорожные вокзалы. Правительством региона принято решение о покупке и установки более усовершенствованного оборудования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.