Названы первые версии причин ДТП со свердловским губернатором

Екатеринбург, 2 декабря 2011, 07:40 — REGNUM  Свердловские следователи назвали первые версии причин ДТП с губернатором Свердловской области Александром Мишариным. Как сообщили 2 декабря корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, столкновение машин могло произойти из-за технической неисправности транспортных средств. В то же время рассматривается такая версия как плохие погодные условия и состояние трассы, на которой произошло ДТП.

"По свидетельствам очевидцев, видимость на этом участке дороге была затруднена из-за летящей на лобовое стекло смеси тающего снега и грязи, с которой с трудом справлялись щетки стеклоочистителей. Это могло дезориентировать водителей", - говорят в следственном управлении.

Напомним, авария с участием Мишарина произошла вечером 1 декабря. Один из участников ДТП - водитель встречной машины - погиб. Сам губернатор находится в реанимации. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.