Травма Романа Павлюченко оказалась несерьезной

Москва, 1 декабря 2011, 23:53 — REGNUM  Повреждение форварда "Тоттенхэма" и сборной России Романа Павлюченко, из-за которого он пропустил вчерашний матч Лиги Европы с греческим ПАОКом, оказалось не слишком серьезным.

"Травму получил в понедельник на тренировке, - сказал Павлюченко "СЭ". - В одном из игровых моментов столкнулся с партнером, и он упал на мою ногу. Боль поначалу была очень сильная - примерно такую испытывал, когда надорвал связку. Потом колено в районе боковой связки опухло, и я со страхом думал уже, что по-настоящему сломался - в моей нынешней ситуации только длительного лечения и не хватало. Но обследование показало, что ничего страшного, к счастью, не произошло. Матч с ПАОК, в котором в кои-то веки должен был выйти на поле, пришлось, правда, пропустить, чтобы, не дай бог, не усугубить повреждение, но уже в пятницу вернусь к полноценной работе".

Отметим, что Павлюченко появляется в составе "Тоттенхэма" исключительно в матчах Лиги Европы. В чемпионате Англии он зачастую даже в заявку не попадает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.