В Кинешме (Ивановская область) после реконструкции открыт драматический театр имени А.Н. Островского

Иваново, 1 декабря 2011, 21:16 — REGNUM  В Кинешме Ивановской области 1 декабря после реконструкции открыли драматический театр имени А.Н. Островского. В торжественном мероприятии принял участие глава региона Михаил Мень. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе областного правительства.

В праздничный вечер, посвященный открытию театра, артисты представили зрителям фрагмент спектакля по пьесе Александра Островского "Правда - хорошо, а счастье лучше" в постановке Людмилы Исмайловой. Кинешемцев и коллектив театра также поздравили известный ивановский коллектив "Меридиан".

Как рассказали в департаменте культуры и культурного наследия региона, на ремонтные работы израсходовано 105 млн рублей из регионального бюджета. В здании полностью заменены инженерные сети, проведены ремонты кровли, сцены, фойе, приведен в надлежащее состояние фасад, полностью обновлен свет и звук. Юбилейный 115-й театральный сезон откроется 16 декабря на обновленной сцене премьерным спектаклем "Волки и овцы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.