Выписавшийся из психбольницы житель Нижнекамска (Татарстан) отпилил газовую трубу

Москва, 1 декабря 2011, 18:32 — REGNUM  47-летний житель Нижнекамска, незадолго до этого выписавшийся из психиатрической больницы, попытался подключиться к газовой трубе. Взрыв предупредили спасатели, прибывшие по вызову соседей.

За несколько минут к дому №21В по ул. Юности прибыли спасатели, "Скорая помощь", полиция и представители "Горгаза", сообщает агентство "Татар-информ". Как выяснилось, виновником ЧП стал слесарь, два дня назад вернувшийся домой из психиатрической больницы.

Увидев дома привычные инструменты, он сначала решил "починить" водоснабжение, в результате чего квартиры соседей оказались затопленными, а потом весь подъезд в течение суток находился без воды. После этого соскучившийся по работе специалист принялся за газовую трубу, а на просьбы соседей "прекратить хулиганство" объявил, что взорвет дом.

К моменту прибытия экстренных служб он уже успел отпилить часть трубы, несмотря на вырывавшийся газ, и приготовил вентиль для врезки. После выяснения всех обстоятельств нижнекамца вернули в психиатрическую лечебницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.