Армянская пресса стала прислужницей политического поля - представители СМИ

Ереван, 1 декабря 2011, 18:18 — REGNUM  По большому счету после 1995 года в политической жизни Армении ничего нового не происходит - нет новых идей и лиц. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом на пресс-конференции в Ереване 1 декабря заявил главный редактор армянской газеты "Аравот" Арам Абрамян.

Как он считает, речь идет о застое или даже о кризисе политической мысли. На его взгляд, застой в политическом поле есть результат кризиса политической мысли в стране.

Политобозреватель телеканала "Кентрон" Петрос Казарян подверг резкой критике армянскую прессу, которая, по его словам, в большинстве своем только и делает, что гонится за интригами и стала прислужницей политического поля. "90% армянской прессы занимается этим", - сказал Казарян. "Меня совершенно не интересует, какая партия с кем пойдет на выборы. Армения состоит из различных сфер. Мне интересно, какие реформы намерена реализовать конкретная политическая сила, если ей удаться выиграть выборы", - отметил он, добавив, что общественную повестку формируют СМИ и при желании они могут ввести в оборот более важные идеи, нежели простые интриги о том, кто и с кем пойдет на выборы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail