Гости Санкт-Петербурга пытались напасть на полицейских

Санкт-Петербург, 1 декабря 2011, 18:32 — REGNUM  В минувшие сутки произошло два случая нападения на сотрудников полиции, осуществляющих охрану общественного порядка в Санкт-Петербурге. Об этом сегодня, 1 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В ведомстве отметили, что первый случай произошел в Приморском районе 30 ноября, в 1.30, сотрудник патрульно-постовой службы полиции районного УМВД, остановил для проверки документов молодого человека, который неожиданно нанес полицейскому удар в лицо. Правонарушитель был задержан, им оказался 31-летний гражданин Узбекистана, находящийся в городе без регистрации. 22-летнему младшему сержанту полиции была оказана медицинская помощь и он продолжил несение службы.

Другой случай произошел во Фрунзенском районе: во время транспортировки в 41-е отделение полиции 34-летний житель Кабардино-Балкарии, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, оказал сопротивление уполномоченному участковому полиции и сотруднику патрульно-постовой службы полиции УМВД по Фрунзенскому району. Несмотря на полученные ими телесные повреждения, правонарушитель был доставлен в отделение. Стражам порядка была оказана медицинская помощь.

По данным случаям проводятся проверки, по результатам которых будет принято решение о привлечении правонарушителей к административной или уголовной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail