Калужские парламентарии готовят законопроект в помощь вдовам погибших военнослужащих

Калуга, 1 декабря 2011, 17:53 — REGNUM  Пособие родителям и вдовам выплатят независимо от места гибели военнослужащих - соответствующий законопроект, одобренный калужскими депутатами на заседании комитета по социальной политике областного парламента, предоставит право на получение ежемесячного пособия родителям и вдовам военнослужащих, проходивших военную службу по призыву и погибших при исполнении служебных обязанностей за территорией бывшего СССР и РФ. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе по взаимодействию со СМИ и информационному обеспечению законодательного собрания Калужской области, ранее выплаты полагались только родителям и вдовам военнослужащих, погибших на территории бывшего Союза и Российской Федерации.

Принятие проекта закона создаст равные условия гражданам и обеспечит их более полную социальную защиту, омтечают его авторы.

Всего на заседании комитета, состоявшегося 1 декабря под руководством депутата законодательного собрания Натальи Логачевой, было рассмотрено и вынесено на сессию семь законопроектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.