23-летнюю жительницу Коми обвиняют в организации занятия проституцией

Сыктывкар, 1 декабря 2011, 17:51 — REGNUM  1 декабря заместителем прокурора города в Сыктывкарский городской суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении 23-летней безработной жительницы г. Сыктывкара по п. "в" ч.2 ст.241 УК РФ - то есть организация занятия проституцией, с использованием для этого заведомо несовершеннолетней, а также по ч.3 ст.240 УК РФ - вовлечение в занятие проституцией заведомо несовершеннолетней. Об этом ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры.

Так, в период времени с июля 2011 по сентябрь 2011 года, обвиняемая, организовала занятия проституцией на территории г. Сыктывкара. Так, она осуществляла подбор лиц для оказания сексуальных услуг, поиск помещений для занятия проституцией, и обслуживания клиентов, организовывала своевременную доставку проституток клиентам, обеспечила рекламу своей незаконной деятельности, раздавая визитки в гостиницах города. При этом, обвиняемая, вовлекла и использовала в своем "бизнесе" пятнадцатилетнюю учащуюся одной из школ города, достоверно зная о несовершеннолетнем возрасте последней, и обеспечила ее выезд для оказания сексуальных услуг.

Максимальное наказание, предусмотренное санкцией ч. 2 ст. 241 УК РФ составляет 6 лет лишения свободы, ч.3 ст.240 УК РФ - 8 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail