В Карабахе призывают Кокойты прекратить антидемократические действия и уважать выбор народа

Москва, 1 декабря 2011, 17:39 — REGNUM  "Европейское движение Арцаха" (самоназвание Нагорного Карабаха - ред.) приветствует победу Аллы Джиоевой на президентских выборах в Южной Осетии. Как сообщили ИА REGNUM в организации, она поздравляет "новоизбранного президента с победой и выражает надежду, что за время ее пребывания на этом посту будут прекращены преследования и давления в отношении журналистов и членов общественных организаций в Южной Осетии, и страна вступит на новый этап развития".

Одновременно организация призывает уходящего президента Эдуарда Кокойты "прекратить антидемократические действия и уважать выбор осетинского народа, поздравить победившего кандидата и стать прецедентом в деле демократизации Южного Кавказа".

"Европейское движение Арцаха" является карабахской общественной организацией, которая была создана в апреле 2010 года представителями молодежи. Цель организации - поддерживать развитие отношений между Нагорно-Карабахской Республикой и европейскими институтами и странами, признание НКР в международном общественном секторе. Организация реализует также образовательную поддержку, благодаря чему молодежь НКР участвует в различных европейских проектах, включая проекты Совета Европы и Евросоюза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail