В Южной Осетии возобновились переговоры оппозиции с Винокуровым

Москва, 1 декабря 2011, 16:40 — REGNUM  В Цхинвале проходит встреча бывшего кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой и ее сторонников с начальником управления администрации президента РФ Сергеем Винокуровым, который в предвыборный период оказывал поддержку другому кандидату в президенты - главе МЧС РЮО Анатолию Бибилову. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщили представители оппозиции, от официальных лиц такой информации не поступало. Эта встреча, как и прежняя, проходит в закрытом режиме.

Сторонники Джиоевой продолжают стоять на митинге на площади в центре Цхинвала и требовать признания Джиоевой избранным президентом РЮО. Ситуация не изменилась, здесь продолжает стоять достаточно много людей при том, что погода морозная.

Ранее Кокойты был выставлен ультиматум до 18:00 удовлетворить требование оппозиции об отмене решения Верховного суда РЮО, признавшего выборы недействительными, позже появилась информация что Кокойты не приемлет никаких ультиматумов. Здание правительства оцеплено большим количеством представителей силовых структур, здесь стоят также бронированные грузовики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.