В Белгороде полицейский насмерть сбил велосипедиста

Белгород, 1 декабря 2011, 14:42 — REGNUM  ДТП с участием сотрудника полиции, в результате которого погиб велосипедист, произошло на 73 км автодороги Белгород-Ахтырка 30 ноября около 19:20, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного УМВД.

По предварительным данным, сотрудник ОМВД России по Грайворонскому району, прапорщик полиции следовал из Грайворона в сторону села Головчино после службы на личном автомобиле. При прохождении неосвещенного участка автодороги Белгород-Ахтырка, вне населенного пункта, автомобиль совершил столкновение с двигавшимся по краю проезжей части в попутном направлении велосипедистом. В результате столкновения был тяжело травмирован 59-летний велосипедист, житель села Головчино. Несмотря на то, что сотрудник полиции сразу же после столкновения вызвал "скорую", пострадавшего спасти не удалось.

По заключению медицинского освидетельствования сотрудник управлял автомобилем в трезвом состоянии. В настоящий момент УМВД России по Белгородской области и Борисовским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Белгородской области по факту ДТП проводится доследственная и служебная проверки, по результатам которых в отношении виновника ДТП будет принято соответствующее процессуальное и дисциплинарное решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail