В Бурятии 575 приёмных семей воспитывают 877 детей

Улан-Удэ, 1 декабря 2011, 14:35 — REGNUM  По информации на 1 декабря, в Бурятии проживает более 10 тыс. многодетных семей, в которых воспитывается более 32 тыс. детей. 877 детей воспитываются в 575 приёмных семьях. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента и правительства Республики Бурятия, 30 ноября состоялся форум женщин "Прославим женщину, чье имя - мать!", на который были приглашены многодетные мамы и мамы, воспитывающие приёмных детей, со всех районов республики.

Форум проходил в рамках празднования Дня матери. С праздником всех приглашенных мам поздравили супруга президента Республики Бурятия Нина Наговицына, и.о. заместителя председателя правительства РБ по социальному развитию Алдар Дамдинов, заместитель председателя Народного Хурала РБ Цыденжап Батуев, руководитель Республиканского агентства по делам семьи и детей Светлана Хабаркова.

На торжественном мероприятии всем присутствующим мамам вручены благодарственные письма и подарочные сертификаты. За заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций 18 семей награждены медалями "За любовь и верность".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail