Провокационный ролик - это грубая провокация со стороны политических оппонентов: мнение (Башкирия)

Уфа, 1 декабря 2011, 14:35 — REGNUM  Провокационный ролик, где изображается, что якобы на одном из избирательных участков Уфы на выборах 4 декабря 2011 произошел вброс бюллетеней - это грубая провокация со стороны политических оппонентов "Единой России". Такое мнение 1 декабря корреспонденту ИА REGNUM высказал политолог Рамиль Бигнов.

"Я всегда выступал за честные выборы, - рассказывает Бигнов. - Доходить до грубой, заранее спланированной провокации - недостойно для любой политической силы. Она была рассчитана на то, чтобы 4 декабря выбросить ролик в интернет и потом сказать, что выборы прошли нечестно, произошел вброс бюллетеней. Это недостойно, не так надо бороться за честные выборы. За честные выборы надо бороться по-честному".

Политолог отметил, что данный ролик попал в интернет раньше задуманного времени, потому что среди провокаторов есть честные люди, которые не согласны с такой политическими действиями. Они решили заранее всех предупредить, что провокации ожидаются.

Напомним, 27 ноября 2011 года в интернете появился ролик, где изображается один из избирательных участков городам Уфы на выборах 4 декабря 2011 и утверждается, что якобы в 12:27 по местному времени (10:27 мск) на данном участке произошел вброс бюллетеней. В ролике невозможно разглядеть лица присутствующих.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail