Провокационный ролик сделан, чтобы "насолить" президенту Башкирии: мнение

Уфа, 1 декабря 2011, 14:35 — REGNUM  Провокации недопустимы ни с какой стороны, так как данная деятельность порождает недоверие к выборам и к дестабилизации общества. Если такими делами подогревать, то социальный взрыв долго не заставит себя ждать. Это недопустимо особенно в напряженное время, связанное с выборами. Я считаю, что это была провокация, нацеленная не только на дестабилизацию общества, а чтобы "насолить" президенту Башкирии Рустэму Хамитову. Такое мнение 1 декабря корреспонденту ИА REGNUM высказал общественный деятель Эдвард Мурзин.

"Хамитов взял на себя смелость и обещал провести честные выборы, несмотря на давление "Единой России", - рассказывает Мурзин. - Что заслуживает уважения. Это гражданский подвиг".

Как отметил Мурзин, среди тех лиц, кто готовил провокации, есть честные люди, которые выложили ролик в интернет. "Самое главное, что Хамитов гарантирует честные выборы", - резюмировал Мурзин.

Напомним, 27 ноября 2011 года в интернете появился ролик, где изображается один из участков городам Уфы на выборах 4 декабря 2011, где якобы в 12:27 по местному времени (10:27 мск) на данном участке произошел вброс бюллетеней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.