Наставник "Рубина" доволен результатом матча с "Шэмрок Роверс"

Москва, 1 декабря 2011, 13:46 — REGNUM  Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев оценил игру своей команды в матче групповой стадии Лиги Европы с ирландским "Шэмрок Роверс", в котором клуб из Татарстана одержал победу со счетом 4:1.

"Результат положительный, есть сдвиги к лучшему в атаке, но есть и над чем работать дальше. В новом году мы прибавим в этом, но пока не все идет гладко", - сказал Бердыев.

По словам наставника "Рубин" получил установку забить "Шэмроку" как можно больше. "Да, мы говорили об этом с ребятами. К сожалению, при счете 4:1 команда стала передерживать мяч и сразу возникло напряжение", - заметил он.

Бердыев также выразил сожаление тем фактом, что в заключительном групповом матче против ПАОКа не сыграют ключевые игроки Сесар Навас и Александр Рязанцев. "Это серьезная потеря перед решающей схваткой, хотя мы предупреждали ребят, чтобы они не получали неоправданные предупреждения. Но что есть, то есть", - сказал рулевой казанцев.

Напомним, что после пяти матчей "Рубин" набрал 10 очков и занимает первое место в группе "A." Судьба путевки в плей-офф турнира определится в следующем туре, когда "Рубин" сыграет с греческим ПАОКом, а английский "Тоттенхэм" - с "Шэмроком".

Казанскому и греческому клубам достаточно сыграть вничью, чтобы вместе шагануть в плей-офф турнира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.