Свердловскому тренеру, из-за которого погиб ребёнок, предъявлено обвинение

Екатеринбург, 1 декабря 2011, 13:29 — REGNUM  В Нижнем Тагиле Свердловской области предъявлено обвинение 36-летнему тренеру по греко-римской борьбе. Как сообщили 1 декабря корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, его обвиняют в причинении смерти 9-летнему мальчику по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей.

Как установлено следствием, он являлся руководителем группы юных спортсменов, находившихся в августе 2011 года по путевкам в детском санатории №2, расположенном в поселке Антоновском Горноуральского городского округа. В нарушение установленного в санатории распорядка дня во время тихого часа 14 августа он вывел детей за пределы санатория для купания в расположенной поблизости реке Черной. Во время купания в речке утонул 9-летний мальчик.

В качестве меры пресечения в отношении тренера избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении В ближайшее время он приступит к ознакомлению с материалами уголовного дела, после чего оно будет направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail