Аэропорт в Казани заработал в штатном режиме

Москва, 1 декабря 2011, 12:29 — REGNUM  Сегодня аэропорт Казани работает в штатном режиме. Пассажиры рейсов, задержанных из-за непогоды и нехватки бортов, отправлены по назначению.

Взлетно-посадочная полоса, перрон и привокзальная площадь очищаются от снега в плановом порядке. Видимость на взлетном поле составляет около 5 тысяч метров, в то время как 28 ноября из-за сильной метели она составляла лишь 250 метров.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе аэропорта, рейс до Худжанда был отправлен 30 ноября в 11:50, а пассажиры, ожидавшие отложенный рейс до Екатеринбурга, вылетели лишь в 21:10. Кроме мест в гостиницах, всем ожидающим отложенные рейсы пассажирам было организовано горячее питание и предоставлен транспорт от аэропорта до гостиниц и обратно.

К объявленному синоптиками ухудшению метеоусловий Казанский аэропорт готов, уточнили в пресс-службе. Закуплены все реагенты, взлетные полосы расчищены. С сегодняшнего дня все рейсы выполняются строго по расписанию. Во время выполнения рейсов на запасные аэродромы воздушные суда из Казани также не уходили.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что в аэропорту Казани пассажиры перевозчика "Уральские авиалинии" несколько суток прождали в аэропорту. Первую ночь пассажиры провели в одной из казанских гостиниц, места в которой им предоставила авиакомпания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail