Чебоксарские конфеты "Зонтик" и десерт "Суфаэль" - среди 100 лучших товаров России

Чебоксары, 1 декабря 2011, 12:25 — REGNUM  Чебоксарская кондитерская фабрика "Акконд" завоёвывала очередную порцию наград в рамках программы "100 лучших товаров России". Награждение состоялось на межрегиональном форуме "Стратегия и практика успешного бизнеса" в Чебоксарах, посвященном Всемирному дню качества. В этом году дипломами лауреата конкурса и свидетельством "Новинка года" за достижение высоких результатов в улучшении качества и безопасности отечественных товаров отмечены молочно-шоколадный десерт "Суфаэль" и двухслойные желейные конфеты серии "Зонтик". Конфеты "Золотая пора" стали дипломантами программы "100 лучших товаров России" 2011 года, сообщили ИА REGNUM в Минэкономразвития Чувашии.

На самой кондитерской фабрике отмечают, что "Акконд" принимает участие в программе "100 лучших товаров России" уже более 10 лет. При этом подчёркивают, что все три новинки, выдвинутые на соискание престижной награды в этом году, были оценены конкурсным жюри, а две из них получили первую премию. В свою очередь ОАО "Акконд" подписало декларацию качества, по условиям которой кондитерская фабрика принимает на себя добровольные обязательства по обеспечению стабильных показателей качества и поддержанию достигнутого высокого уровня потребительских характеристик десерта "Суфаэль" и конфет "Зонтик".

Это очень высокая оценка труда коллектива и каждого человека, что трудится в этом коллективе. Но это и очевидная оценка успешности бизнеса, который эффективно развивается здесь в Чувашии", - отметил председатель комитета по международным делам Госдумы Константин Косачев, участвовавший в церемонии награждения. Награды вручал президент Чувашии Михаил Игнатьев.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, продукция чебоксарской кондитерской фабрики "Акконд" неоднократно становилась лауреатом и победителем конкурсов Российского центра испытаний и сертификации. В начале этого года предприятие было удостоен высшей награды конкурса "Сто лучших товаров России" - "Лидер качества". Вся продукция изготовлена на современном импортном оборудовании, по уникальной рецептуре и с соблюдением международного стандарта интегрированной системы менеджмента качества ISO:HAССP. Внедрение инновационных проектов мирового уровня и соблюдение самых строгих стандартов качества дает достойные результаты. Чебоксарская кондитерская фабрика, ныне именуемая ОАО "Акконд", была основана в августе 1943 года. Сегодня "Акконд" входит в десятку лучших предприятий кондитерской промышленности России. Технические возможности кондитерской фабрики позволяют выпускать более 200 тонн продукции в сутки, производственная мощность составляет около 40 тыс. тонн изделий в год. Предприятие выпускает продукцию 25 ассортиментных групп, которая поставляется во все регионы России и в 10 зарубежных стран мира, включая страны Прибалтики, СНГ, Германию и США. В российских городах открыто около 60 фирменных магазинов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
25.03.17
Румыния: «Кажется, только мы в ЕС воспринимаем санкции против РФ всерьез»
NB!
25.03.17
Румыния: «Надежды, которые мы лелеяли 25 или 10 лет назад, не оправдались»
NB!
25.03.17
Нагорный Карабах: Париж вновь предложил посредничество
NB!
25.03.17
Энергетика Японии без атома: угольное рабство и экономика на грани
NB!
25.03.17
Лукашенко начал «информационную войну» – в кого летят осколки?
NB!
25.03.17
Российская штурмовая авиация перебазирована из Киргизии в Таджикистан
NB!
25.03.17
Рений на Курилах: почему правительство РФ «бессильно»? Ждёт японцев?
NB!
25.03.17
ГДР: «Мы хотим не только хлеба, но и убить всех русских!»
NB!
25.03.17
Мария Максакова впервые дала интервью после убийства Вороненкова
NB!
25.03.17
Меркель признала: Евросоюз совершает ошибки
NB!
25.03.17
В Белоруссии задержан оппозиционный лидер Владимир Некляев
NB!
25.03.17
Россия направила в Верховный суд США аргументацию в защиту Виктора Бута
NB!
25.03.17
Курдский гамбит США
NB!
25.03.17
Где взять денег? Экономическая воронка Украины
NB!
25.03.17
Блокада Донбасса: хунта теряет последние рычаги управления
NB!
25.03.17
Минск: Макей провалил операцию «Трест»
NB!
25.03.17
Стариков думает, что знает, как спастись от Голливуда
NB!
25.03.17
Китай и Тибет: начало противостояния
NB!
25.03.17
Де Росси принес Италии победу в матче с Албанией
NB!
25.03.17
Кризис в Македонии: Битва за будущее Балкан
NB!
25.03.17
Болгары могут стать меньшинством в своей стране через несколько десятилетий
NB!
25.03.17
Испания не оставила шансов сборной Израиля — 4:1