В Калужской области открыли предприятие по производству сырья для соков и детского питания

Калуга, 1 декабря 2011, 12:22 — REGNUM  Современный физкультурно-оздоровительный комплекс с универсальным спортивным залом общей площадью более 2 600 квадратных метров был открыт 30 ноября губернатором Анатолием Артамоновым в Бабынинском районе Калужской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по работе со СМИ администрации губернатора области, ежедневно комплекс смогут посещать около пятисот человек.

Кроме того, в поселке было открыто новое предприятие ООО "Сан Фрут Плюс", которое планирует производить сырье из фруктов и овощей для концентрированных соков и пюре, молочных и кондитерских изделий, а также для детского питания.

На встрече с руководителями сельскохозяйственных предприятий района в ООО "Аврора" состоялся разговор о перспективах развития регионального АПК. Говоря о необходимости увеличения производства сельскохозяйственной продукции и расширении возможностей для её переработки на территории области, Анатолий Артамонов пообещал работающим на эту задачу сельхозтоваропроизводителям поддержку в решении вопросов кредитования для развития бизнеса, а также качественное улучшение дорожной и социальной инфраструктуры тех населенных пунктов, в которых расположены стабильные предприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.