185 воронежских полицейских получили новые квартиры

Воронеж, 1 декабря 2011, 10:58 — REGNUM  185-квартирный жилой дом для сотрудников органов внутренних дел торжественно сдан в Воронеже 30 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

Дом на улице Антокольского возводился в течение двух лет, в течение этого времени работой на объекте были обеспечены почти сто человек различных строительных специальностей.

В церемонии торжественной сдачи новостройки принял участие мэр города Сергей Колиух. Начальник Главного управления МВД России по Воронежской области генерал-лейтенант полиции Александр Сысоев, обращаясь к собравшимся, отметил, что этот новогодний подарок позволит улучшить комфортные условия не только полицейским, но и членам их семей.

Действующие сотрудники и те, кто ушел на заслуженный отдых, ждали новых квартир много лет: они вступили в очередь на строительство жилья еще в 1990-е годы. Новоселы получили квартиры с полной внутренней отделкой: пластиковые окна, ламинат, входные и межкомнатные двери. На первых этажах предусмотрены специальные помещения, где молодые мамы могут оставить детские коляски.

В планах регионального управления МВД - сдача еще одной многоэтажки, ее строительство начнется в ближайшем будущем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.