Кокойты пообещал не преследовать митингующих, но ему не верят (Южная Осетия)

Цхинвал, 30 ноября 2011, 20:45 — REGNUM  Действующий президент Южной Осетии Эдуард Кокойты вышел к продолжающим митинговать у здания правительства сторонникам кандидата в президенты Аллы Джиоевой. Как передает корреспондент ИА REGNUM, он дал собравшимся гарантии того, что если они разойдутся, не будет преследований участников акций протеста, подобные тем, которые произошли 30 сентября в Цхинвале.

Собравшиеся ему не поверили, его выступление прерывалось криками: "Позор!", "Уходи!". Акция протеста продолжается, ситуация напряжена.

И власти, и сторонники Джиоевой ждут "человека из Москвы". По неподтвержденной информации в Цхинвал едет "то ли руководитель администрации президента РФ Сергей Нарышкин, то ли его заместитель Сергей Винокуров". Сообщается, что Винокуров уже пересек таможню на границе с Северной Осетией, однако корреспонденту ИА REGNUM эту информацию на границе не подтвердили.

Напомним, что Верховный суд принял жалобу от сторонников Джиоевой, которые требуют отменить решение суда, аннулировавшего итоги выборов президента, по которым победу одержала Джиоева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail