"Процветающая Армения": Давление на партию становится заметным

Ереван, 30 ноября 2011, 20:20 — REGNUM  Пресс-секретарь лидера коалиционной партии "Процветающая Армения" (ПА) Хачик Галстян констатировал, что уже становится заметным оказываемый на партию прессинг.

"Указанные явления заметны конкретно по части арестов членов партии. Мы следим за развитием ситуации, однако, окончательную оценку этим случаям дадим позднее", - заявил Галстян, комментируя аресты представителей партии, сообщает радиостанция "Свобода".

Как заметил Галстян, оценку этим случаям партия даст позднее, после того, как лидер партии Гагик Царукян вернется в Армению. "Мы обсудим и выступим с заявлением. "Не все из арестованных лиц являются членами "Процветающей Армении", однако тем или иным образом связываются с ПА. Все указанные факты мы исследуем и когда окончательная картина для нас прояснится, выступим с конкретным заявлением", - сказал он.

Отметим, что 29 ноября был арестован подвергнутый приводу в Полицию Армении по подозрению в хранении наркотиков глава территориального органа партии "Процветающая Армения" в Джермуке, начальник по эксплуатации Кечутского водохранилища компании "Арпа-Севан" Армен Ованисян, в отношении которого возбуждено уголовное дело по ч. 2. статьи 268 (хранение наркотиков без цели их сбыта в крупных размерах). Причем, по аналогичному подозрению 25 ноября был также задержан некто Армен Мурадян, занимающий руководящий пост на принадлежащем Царукяну заводе "Араратцемент".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.