"Атомекс" помогает расширить сферу деятельности предприятий: участник

Москва, 30 ноября 2011, 19:04 — REGNUM  6-8 декабря в Москве состоится форум поставщиков атомной отрасли "Атомекс-2011". Форум проводит государственная корпорация по атомной энергии "Росатом". Цели форума - привлечение новых поставщиков в атомную отрасль, повышение качества закупаемого оборудования и услуг, обеспечение прозрачности процедур закупок, развитие конкуренции в области закупок, повышение эффективности использования инвестиционных ресурсов при сооружении и эксплуатации объектов атомной отрасли, расширение диалога отраслевых предприятий с существующими и потенциальными деловыми партнерами. В рамках форума традиционно пройдут выставка поставщиков оборудования и услуг для атомной отрасли "Атомекс-2011" и международная конференция. Со стороны заказчиков в форуме примут участие руководители и профильные специалисты госкорпорации "Росатом", ключевых отраслевых компаний, представители действующих АЭС. Международный форум "Атомекс" является основной отраслевой площадкой, открывающей для поставщиков возможность представления непосредственному потребителю продукции и услуг своей компании.

"Мы участвуем в форуме "Атомекс", чтобы познакомиться и наладить партнерские отношения с поставщиками иной продукции, отличной от деятельности нашего предприятия, для дальнейшей работы в крупных проектах (строительство объекта под "ключ"), - заявила начальник управления развития и конкурсных процедур ОАО "НИКИМТ-Атомстрой" Марина Гоголева. - Кроме того, нам важно общение с заказчиками атомной отрасли, а также получение информации о перспективных проектах в атомной отрасли. Участвуя в "Атомексе", мы будем в курсе действующих правил, тенденций, системы закупок Росатома".

"Предыдущие форумы проходили продуктивно, поставщики и заказчики обменивались своими планами и результатами в закупочной деятельности, выносили на обсуждение планы предприятия для более качественной реализации договорных отношений, - отметила она. - Форум также дает возможность получить информацию о конкурентах, по каким направлениям произошло расширение сферы деятельности конкурентов. Участие иностранных компаний помогает осуществлять реализацию новых проектов на производственных предприятиях атомной отрасли, в результате которых произойдет расширение производства и усовершенствование технологий. Кроме того, это означает привлечение инвестиционных ресурсов при сооружении и эксплуатации объектов атомной отрасли".

"Форум "Атомекс" помогает расширить сферу деятельности нашего предприятия, наладить продуктивные партнерские отношения, - считает эксперт. - Это основная отраслевая площадка, открывающая для поставщиков возможность представления непосредственному потребителю продукции и услуг своей компании. Конкретно для нашего предприятия интересны следующие аспекты: обеспечение графиков закупок оборудования для сооружения АЭС и реализации инвестиционных проектов, графики закупок для сооружения Ленинградской АЭС-2, Балтийской АЭС, Нововоронежской АЭС-2, Калининской АЭС, Ростовской АЭС, а также для реализации инвестиционных проектов. Мы хотели бы побольше узнать о системах управления проектами сооружения объектов использования атомной энергии, информационной системе управления инвестиционными проектами, информационных системах для сквозного сопровождения жизненного цикла объектов атомной энергетики. Нам также интересен проект ВВЭР-ТОИ".

"На "Атомексе" озвучивают положительные и отрицательные примеры закупочной деятельности предприятий, эти результаты мы учитываем в работе нашего управления и стараемся не допускать ошибок", - пояснила Гоголева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
26.02.17
Лионель Месси в очередной раз принес «Барселоне» 2 очка
NB!
26.02.17
Савченко на Донбассе: почему это так пугает Киев
NB!
26.02.17
Великий пост дарует великие возможности
NB!
26.02.17
Неизвестный облил Касьянова зеленкой на «Марше памяти» Немцова
NB!
26.02.17
«Крысиное царство» губернатора Анатолия Артамонова
NB!
26.02.17
Басурин: Украинские нацбатальоны освободили Донецкую фильтровальную станцию
NB!
26.02.17
Бои рыцарей ко Дню защитника Отечества
NB!
26.02.17
Нагорный Карабах: кто заинтересован в военной эскалации
NB!
26.02.17
Главком ВКС РФ: В 2017 году армия закупит 160 новых самолетов и вертолетов
NB!
26.02.17
На Украине определили своего участника конкурса «Евровидение»
NB!
26.02.17
Бесцензурная и религиозная страсть
NB!
26.02.17
Поэма Санкт-Петербурга: Небо
NB!
26.02.17
Япония хочет лечить жителей южных Курил по интернету
NB!
26.02.17
Трамп саркастически прокомментировал назначение Тома Переса
NB!
26.02.17
Арестован глава киргизской партии «Ата Мекен» Омурбек Текебаев
NB!
26.02.17
Борьба за пост президента США продолжается: теперь — при живом Трампе
NB!
26.02.17
Выборы в Эквадоре: удастся ли Корреа «добежать до бельгийской границы»?
NB!
26.02.17
«Народный автомобиль»: сильнее Гитлера и «дизельгейта»
NB!
25.02.17
«Бавария» уничтожила «Гамбург» 8:0 в 1000-м матче Карло Анчелотти
NB!
25.02.17
The Daily Express: «Печально известная победа Красной армии над нацистами»
NB!
25.02.17
Украинские нацбатальоны захватили Донецкую фильтровальную станцию
NB!
25.02.17
1917: Кто же отступил от Бога – страна или Церковь?