Полицейские Армении объявили бой наркомании или "план", как политическая категория?

Ереван, 30 ноября 2011, 18:17 — REGNUM  29 ноября был арестован подвергнутый ранее приводу в Полицию Армении по подозрению в хранении наркотиков 46-летний мужчина, у которого было обнаружено 7,5 г, а в машине - 5,1 г марихуаны, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении.

Им оказался глава территориального органа партии "Процветающая Армения" в Джермуке, начальник по эксплуатации Кечутского водохранилища компании "Арпа-Севан" Армен Ованисян, в отношении которого возбуждено уголовное дело по ч. 2. статьи 268 (хранение наркотиков без цели их сбыта в крупных размерах). Он является членом партии Гагика Царукяна "Процветающая Армения". Причем, по аналогичному подозрению 25 ноября был также задержан некто Армен Мурадян, занимающий руководящий пост на принадлежащем Царукяну заводе "Араратцемент". Последнему также инкриминируется вышеуказанная статья.

То ли царукяновцы массово стали курить марихуану, то ли эти два случая совпали по времени, но местные СМИ усмотрели в этом репрессии в отношении партии "Процветающая Армения" и Гагика Царукяна, в частности.

Хотя, справедливости ради необходимо отметить, что 29 ноября полиция сообщила еще о двух случаях задержания любителей "покурить" - один в Ереване, второй - в Ванадзоре. По последним случаям связи задержанных с "Процветающей Арменией" СМИ пока не установили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail