Жителя Владивостока будут судить за убийство двух женщин и поджог квартиры

Владивосток, 30 ноября 2011, 16:38 — REGNUM  В Приморском крае завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Владивостока, который обвиняется в убийстве двух лиц с целью скрыть другое преступление, в умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога, в угрозе убийством и побоях. Как 30 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СУ СК РФ по Приморскому краю, ), уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По версии следствия, 18 июня 2010 года в помещении цокольного этажа в доме на улице Пихтовая в городе Владивостоке обвиняемый в ходе ссоры на фоне распития спиртных напитков нанес несколько ударов ножом знакомой своей сожительницы и убил её. После чего спрятал тело в деревянный ящик.

Однако свидетелем произошедшего стала мать сожительницы. Тогда мужчина избил её кабельным проводом и пригрозил убить. Позднее, желая избавиться от свидетельницы, обвиняемый нанес ей множество ударов по голове скалкой. Полагая, что убил жертву, злоумышленник совершил поджог помещения и скрылся. В результате женщина, которая на тот момент оставалась жива, погибла от отравления угарным газом. Общая сумма сгоревшего при пожаре имущества составила более 600 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.