У нижегородского сити-менеджера кончилось терпение: он требует уволить директора ДУК Московского района

Нижний Новгород, 30 ноября 2011, 15:44 — REGNUM  Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов намерен настаивать на увольнении с занимаемой должности директора ДУК Московского района Евгения Разживина, сообщили ИА REGNUM в мэрии.

По словам Кондрашова, он уже обсудил с главой района Геннадием Зотиным ситуацию в сфере ЖКХ.

В середине октября градоначальник провел объезд Московского и Ленинского районов Нижнего Новгорода, в ходе которого инспектировал ремонт кровель. По итогам этого объезда районам были даны поручения исправить все нарекания и выполнить работы по заявкам жителей. Зотин тогда доложил Кондрашову, что ДУК не удовлетворил около 100 поступивших от жителей заявок.

"Это последняя капля в чашу терпения, директор ДУКа Московского района должен покинуть свое рабочее место, и это мое требование как главы администрации города. Он должен быть уволен руководством ДУКа или акционерами этого предприятия. То же будет и с другими ДУКами и подрядными организациями, которые не будут выполнять те обещания, которые они берут на себя", - заявил Кондрашов.

Градоначальник призвал жителей Нижнего Новгорода информировать администрацию о всех случаях, когда домоуправляющие компании не выполняют свои обязательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail