Выборы в Санкт-Петербурге: "эсеры" выходят из партии

Москва, 30 ноября 2011, 15:38 — REGNUM  Сегодня 30 ноября, о выходе из "Справедливой России" заявили члены Колпинской ячейки регионального отделения партии в Санкт-Петербурге. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в "Справедливой России" на условиях анонимности, вышедшие недовольны действиями лидера петербургскими "справедливороссов" Оксаны Дмитриевой.

Кандидат в депутаты от "эсеров" Вадим Ларионов заявил общественности, что он и его коллеги больше не могут мириться с политикой, которую проводит Дмитриева. По его словам, возглавив петербургское отделение партии, она занялась "партийными чистками": выгнала из рядов наиболее честных и преданных людей, а вместо них включила "своих близких родственников и перебежчиков" из других партий.

Вадим Ларионов рассказал, что на днях многие из кандидатов, позиции которых в избирательном округе слабые, получили приказ от Оксаны Дмитриевой прекратить предвыборную агитацию. Им предписано пустить все ресурсы, в том числе финансовые, на провокации и срыв выборов в территориях. Он также заявил, что намерен обратиться в правоохранительные органы с просьбой проверить финансово-хозяйственную деятельность партии. По мнению Ларионова, как только Дмитриева возглавила петербургских эсеров, из партии начался неконтролируемый отток денег. Напомним, 29 ноября кандидат в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга от "эсеров" Сергей Малинкович также обвинил руководство партии в продажности и объявил себя неформальным лидером петербургской ячейки "Справедливой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.