Президент Армении призывает грузинских бизнесменов к капиталовложениям в армянскую экономику

Ереван, 30 ноября 2011, 15:40 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян призывает грузинских бизнесменов к вложению инвестиций в армянскую экономику.

"В различных кругах часто задают вопросы, почему армяне начали инвестиции в грузинскую экономику. Меня лично этот факт не волнует, наоборот, я считаю, что следует вкладывать как можно больше денег туда, откуда они принесут больший доход", - заявил президент Армении на открытии грузино-армянского бизнес-форума в Тбилиси 30 ноября.

Он выразил пожелание, чтобы и грузинский капитал активнее и шире вкладывался в Армении. По мнению Саргсяна, это сделает взаимоотношения между двумя странами более тесными. Президент Армении подчеркнул и важность дружеских отношений между двумя народами и отметил, что без них экономика Грузии и Армении не сможет нормально развиваться.

Саргсян призвал тех грузинских предпринимателей, которые уже имеют бизнес в Армении, в случае возникновения проблем обращаться прямо в его аппарат. Он пояснил, что Армения - маленькая страна, и в ней еще многое нужно наладить, поэтому пока не удается установить личный контроль над некоторыми вопросами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail