Вологодский "Йаззь" возмутил Диму Билана

Вологда, 30 ноября 2011, 14:48 — REGNUM  Популярный певец Дима Билан был возмущен тем, что премию "Золотой граммофон" на церемонии он получил из рук неизвестного ему мужчины. Напомним, статуэтку Билану вручил вологжанин Виктора Гончаренко, который снял ролик про "Йаззь" и прославился тем самым на весь Интернет, сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на "Русскую службу новостей".

"Нормально? Человек только известным стал, а уже это самое: смотри-ка, у него распальцовочка. Ну, "Йаззь", я не знаю, я не видел этого ролика еще. Он говорит, что у него миллионы просмотров, что я должен сделать? Ноги целовать ему, что ли? Рыбу?", - возмутился певец.

Напомним, пенсионер из Верховажья разместил в Сети короткую видеозапись, сделанную на рыбалке в июле этого года. В ролике Виктор Гончаренко радуется только что пойманной рыбе и кричит: "Вот она! Вот она - рыба моей мечты! Вот она! Язь! Ребята, язь здоровенный! Здо-ро-вен-ный язь! Йааазь! Йаааааззззь!". Всего за пару месяцев видеоролик просмотрели более 2 миллионов человек. Кроме того, в Интернете появилось множество переделок этого видео.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail