Власти Белоруссии отложили продажу МТС

Минск, 30 ноября 2011, 14:38 — REGNUM  Власти Белоруссии перенесли дату проведения аукциона по продаже 51% акций оператора мобильной связи МТС на 23 декабря 2011 года. Об этом 29 ноября сообщила пресс-служба Госкомитета по имуществу Белоруссии.

"Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь сообщает о переносе даты проведения аукциона по продаже находящейся в собственности Республики Беларусь и хозяйственном ведении РУП "Белтелеком" доли в уставном фонде совместного общества с ограниченной ответственностью "Мобильные ТелеСистемы", - сообщает ГКИ.

Госкомимущество сообщает о том, что аукцион по продаже госпакета акций "МТС" состоится 23 декабря в Минске, срок приема заявлений и документов на участие в аукционе продлён до 7 декабря включительно.

Как сообщало ИА REGNUM, 29 сентября первый заместитель директора фонда государственного комитета по имуществу (Госкомимущества) Белоруссии Петр Лукьянов сообщил, что власти Белоруссии не намерены продавать госпакет акций СООО МТС дешевле $1 млрд.

Напомним, госпакет акций лидера белорусского рынка сотовой связи, работающего под брендом российской компании "МТС", выставлен на продажу в 2011 году. До этого власти Белоруссии продали пакеты акций еще двух сотовых операторов, работающих в стандарте GSM (всего в Белоруссии три таких компании).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail