Омск избавят от снежных завалов силами сельской дорожной техники

Омск, 30 ноября 2011, 14:07 — REGNUM  В ответ на обращения омичей губернатор Омской области Леонид Полежаев заявил, что лично проконтролирует все вопросы, связанные с организацией работы городского общественного транспорта, а также состояние дел с уборкой снежных завалов на омских улицах. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 30 ноября в региональном правительстве.

"После прошедшего снегопада улицы Омска, за исключением может быть центральных магистралей, практически не чистятся. Разбираться в чём здесь умысел, некогда. Мы введём из сельских районов дорожную технику, и завтра-послезавтра начнём работу на всех основных и не основных магистралях, где проходит движение общественного и самое главное личного транспорта", - заявил накануне Леонид Полежаев.

Соответствующее поручение глава региона уже дал своему первому заместителю Валерию Бойко. "Самое главное нужно восстановить нормальный режим работы общественного автотранспорта, потому что интервалы в движении автобусов стали доходить до часа. Думаю такая ситуация не только на тех маршрутах, о которых говорили жители Московки и Чукреевки", - отметил губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.