Спартаку Гогниеву не интересна видеозапись с собственным избиением

Москва, 30 ноября 2011, 13:18 — REGNUM  Нападающий "Краснодара" Спартак Гогниев заявил, что у него нет никакого желания смотреть видеозапись с собственным избиением. Как известно, на сайте международного профсоюза футболистов FIFPro выложена видеозапись инцидента, произошедшего в Грозном во время матча молодежных команд "Терека" и "Краснодара". В той игре удаленный за две желтые карточки форвард гостей Спартак Гогниев, уходя с поля вступил в конфликт с футболистами соперника и судьей, а уже за кромкой был атакован представителями хозяев, болельщиками и охранниками стадиона. Позже выяснилось, что Гогниеву сломали нос и ребра. Этот инцидент был разобран Контрольно-дисциплинарным комитетом (КДК) РФС, однако видеозапись было решено не показывать общественности, дабы не раздувать конфликт. В результате расследования данного происшествия Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС дисквалифицировал Гогниева на 6 матчей и оштрафовал"Терек" на 500 тысяч рублей.

"Я уже забыл эту тему. Не хочу к ней возвращаться. Занимаюсь своими делами. Зачем мне смотреть это видео? Я все и сам видел. Передо мной извинились за тот инцидент, и мне более эта тема неинтересна. Сейчас я уже практически выздоровел. У меня все хорошо", - приводит слова Гогниева "Советский спорт".

Отметим, что один из представителей FIFPro заявил, что УЕФА и ФИФА должны вмешаться в расследование данного инцидента, чтобы довести его до конца, однако в УЕФА заявили, что подобные инциденты должен рассматривать КДК РФС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.